Landgasthof Porta

Vogelsberg ORIGINAL: Zwei mit besten Verbindungen – Züchter Jürgen Martin und Gastwirt Heinz Riepl

Jürgen Martin züchtet Rotes Höhenvieh: Es ist die einzige bodenständige Rinderrasse, die sich in Hessen halten konnte, vom Aussterben bedroht und als Kulturgut anzusehen ist. Mit seinem hervorragenden Fleisch zaubert Heinz Riepl vom Landgasthof Porta traditionelle Fleischgerichte zum Genießen.

Unser Gasthof existiert seit rund 180 Jahren und ist somit der älteste im Schlitzerland.

Wir haben über 18 EZ oder DZ, einen Gastraum mit 35 Plätzen, das Kaminzimmer mit 35 Plätzen und den Tagungsraum mit 40 Plätzen. Unser großer Festsaal bietet 120 Personen Platz.

Im Sommer ist unser Sommergarten mit weiteren 50 Plätzen der ideale Zwischenstopp für Radler, Wanderer und natürlich Einheimische. Wir gehören zu den 50 besten Dorfgasthäusern in Hessen und sind „Umwelt Check in Gold“-Gewinner.

Wir sind Top-Ausbildungsbetrieb, da unsere Lehrlinge bei den Abschlussprüfungen immer gute Platzierungen belegen. Wir verarbeiten ausschließlich Lebensmittel aus der Region und pflegen eine leichte, ausgewogene Küche.

Unsere Marmeladen und Gelees sind als „Vogelsberg Original“ prämiert.

Kontakt

Landgasthof Porta
Fam. Heinz Riepl
Im Ort 5–7
36110 Schlitz-Pfordt
Tel.: 06642-40080
heinz.riepl@gmx.de
www.landgasthof-porta.de

Unsere prämierten Produkte